yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору laotao 2 разные игры. Попробую найти плюсы и минусы. Чтобы сыграть в Guild Wars я могу тебе дать инвайт. 24 марта начинается Previev Event. Сможешь попробывать, что это такое. Играл(ю) в обе игры. Lineage2 хороша своим PvP, захватами замков, т.е. только ей присущей динамикой. Очень много скилов, которые можно использовать в любой момент. Крафтинг, что для меня немаловажно, ездовые животные, разные арморы, веаПОНТЫ и... соверенно, на мой взгляд, слабая квестовая часть. Ну неинтересно и всё. (Да, я играл на оффе -> "Каин" но недолго). Сам фан начинается где-то с 57 когда у тебя развиты скилы и у многих сотоварищей тоже. Кач, кач, кач, замки, Орфен, Антарес. Леллеемый чар и полсе полугода игры понимаешь, что дальше уже некуда. У Guild Wars наоборот очень проработанная сюжетная чать. Квесты выполнять интересно. Твой игровой персонаж безлик визуально, но богат внутренним миром. Стандартно одет, никаких рар-шмоток. Добежал до Дрокса, купил самую крутую броню. Все. Крафта нет. Т.е. манчинкизм сведен в минимум. Максимальный уровень - 20. Когда его достиг, значит прошел всего 1/3 игры, а то и меньше. Панель заклинаний - одна. В нее помещаешь 8 скилов. А так как их (скилов) намного больше, то и вариантов - билдов, великое множество. Основной фан происходит на арене, где проходят битвы между партиями. В отличии от Линейдж, где биться с людьми можно в любом месте... Продолжение следует... убегаю.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|