Mistake2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DIMICH В данный момент я пишу с компа, которому уже больше 3-х лет и который ты бы сбросил с 9-го этажа! А я просто оставил его дома у родителей, которым TES4, DOOM 3 и остальные игры далеко по барабану! В общаге у меня стоит нормальный комп, который я точно так же оставлю родителям через 3 года (наверное)!!! А данный, я думаю, к тому времени уже умрет! Если цель покупки компьютера через пол года его спихнуть, то ничего по данному вопросу сказать не могу! sghi Я не стону - я говорю правду! И мой железный друг покупался отнюдь не для игр! Поэтому не понимаю при чем здесь приставки! Приставки - детям! О TES4: с нетерпением жду проекта и отнюдь не из-за чудесной графики (живая природа в разы прекрасней), а из-за идеи! Morrowind едва ли может похвастаться графическими изысками, однако тысячи геймеров наслаждались, да и до сих пор наслаждаются этим творением! А бесчисленные моды... Ладно, все это пустое! Просто ждем-с... | Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:14 11-03-2006 | Исправлено: Mistake2, 21:15 11-03-2006 |
|