KkovikK
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/KkovikK.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вест где необходимо добыть пояс Айронфистов (если не ошибаюсь с написанием) можно пройти двумя путями и один из них это прибить здорового дракона, хто нибуть это делал, и если да то как? А то мои персонажи держится до первого огненного дыхания дракона, а это не много, секунд 10 от силы. | У меня получилось, я делал так: всю бригаду оставлял возле места для выхода из этой локации, а основным персонажем (собой) бежал к великану и в разговоре говорил что я его решил завалить, в это время появляется дракон (до этого надо сним побазарить и предложить завалить великана; еще дракон не появится если в твоем отряде нет гнома),так вот, когда дракон появляется, я выбираю напасть на обоих, жму паузу, даю команду своим стоять на месте, отжимаю паузу, мой главный персонаж благополучно умирает, и я спокойно наблюдаю как дракон валится с великанами, периодически помогаю вызывая монстров, но так чтоб не попалится и не привести хвост. В итоге после множества попыток мне удалось добиться что дракона избили до состояния "Присмерти" тут уже выходил мой спецотряд и добил его. Вот и все, все мертвы, много експы, и обязательно надо сходить к гнезду дракона разжиться золот и шмотками. Один раз получилось, что дракона завалили великаны, но я не смог справиться с оставшимися, который ринулись на меня как токо дракон пал!!!! |