Dark_Sith
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я вот честно, не представляю себе, что может оптимизировать эту игру. Только, наверное, покупка нового железа. Я точно не зная, и наверное это , но те люди, которые имеют достаточно знаний и опыта, ковырялись в коде игры, может и имеют представление о том, как и что сделать лучше и оптимальнее, но будут ли они это делать? Кто-то тут сказывал(по моему ещё в прошлой ветке), что когда выйдет SDK, то он сделает именно ту Зону, которую он видит. Мне стало интересно и я спросил, где можно будет достать или посмотреть его вариант. Он не ответил. Вся надежда на моды только, но они вряд-ли смогут оптимизировать игру. IMHO | Абсолютно согласен! Цитата: 2 Dark_Sith У меня похожая конфа,только у меня Коре 2 1.86. На максимум некоторые настройки не ставь. | Так... некоторые настройки в студию. Я вроде всё перекрутил там, не помогает. Сказал "раз" говори и "два" Не хочу играть на статике, хотя на нём всё летает, хочу на динамике Цитата: кстате кто нибудь играл по интернету??? у меня скорость скачки 16кб но лаги просто конячии с какой скоростью надо играть? для сравнения такие игры как Fear и CSS летают | На Аг коммент видел, чувак в котором жалуется, что и мегабита мало для игры. Лагает. |