Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по массивным битонным зданиям, которые супермутантами населены. Я как-то забрел в одно такое. Израсходовал весь боекомплект и запас аптечек. (5лвл) Завалил штук 10 супермутантов. В итоге сдох без сохранений. Переигрывать было лень, да и рановато мне туда было лезть. Есть смысл вообще туда лезть? Здание-то было пустовато: одна аптечка и все. Так есть там где-нить на самом верху респектный девайс, ради которого можно постараться? Просто, помимо всего, создалось впечатление, что они там еще и респауняться... MaddKorben Не знаю, у кого как, а у меня постоянная нехватка боеприпасов. Денег никогда не хватает. Да еще всегда грозит сходить в рейд куда-нить, потратить кучу боезапаса и аптечек, а в итоге понять, что локация пока не по зубам, и драпануть. Сталбыть еще и деньжата на чОрный день тоже нужны, не то окажешься без денег, патронов и аптечек. У продавцов пока патроны продаются в ограниченном кол-ве и не всегда под наличествующее у тебя оружие. Я ща на 5лвл, и дела обстоят именно так. Мало кто из монстров хочет подыхать просто так, а потому и приходится тратить много патронов даже при VATS, при том, что мощных пушек еще нет.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|