shokmega
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/blastoise.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору зря тут кто-либо опускает вторую часть д2. когда помню она только вышла, у меня еще был 233 пенек и тормозило, но на то время это было красиво. помню пираты наши постарались, диски появились в москве раньше релиза там д2 не рпг .. да есть такая тема, только вот те игры которыми называют рпг я как раз и не люблю. либо в них нет мультиплеера и для меня они смысл сразу теряют, либо они его поддерживают так что бить бы таких разработчиков. вспомнить хотя бы NOX. =) да и другие игрушки, поновее, где даже в мультиплеере ты привязан к сюжету так что должен бегать обязательно рядом с остальными и не выходить в соседние локации. Можно еще онлайновые игры вспомнить, у них возможностей побольше будет, только вот графика постремнее первой части . Отдельно хотел сказать даже не про графику, а такой момент который редко ктосильно выделяет. Время реакции на кучу разных команд. Вот что помогает вырваться из толпы, накладывая заклинания, выпивая бутылки и уворачиваясь от всевозможных летательных объектов, нет лишних движений при атаке, когда кликнул на монстра, он получил удар и тут же переключил магию\выпил бутылку, а не так что достал меч и уже думаешь лучше б лечиться начал, хотя все равно не успею. И даже пройдя д2 полностью разными героями, забросив диски и удалив воспоминания, через год и несколько патчей все равно накидываешься на него снова, и начинаешь все сначала, потому что хочется в очередной раз пройти с друзьями до главного, и померяться шышками А вообще возвращаясь к теме, читал на близзард.ру помоему, примерный вариант от чего плясать при создании сюжета для д3, и на других фанатских сайтах были зацепки, варианты есть, это не проблема. _____________________________________ те кто не видят смысла в д2, вероятно ограничивались синглом и не играли в бнете\по локалке с толпой народа. | Всего записей: 449 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:34 21-05-2004 | Исправлено: shokmega, 15:35 21-05-2004 |
|