sailor
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sailor.gif)
Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MagicFX Цитата: Топик-то как называется, помните? А с другими жанрами или с русЕфикацией, please, в другие темы. Без обид??? Ок? | Извини, но тут пока модерю я. И попрошу других не командовать. ОК??? Без обид? Форум (конференция) - это обсуждение, т.е. продобие разговора. А если во время разговора случайно затронута другая тема, тем более не противоречащая форуму "Игры", т.е. касающаяся игровой тематики, то почему бы её по ходу не обсудить? Не создавать же каждый раз новый топик (это конечно круто, но неудобно). Итак разговор зашёл о русЕфикации фолла и др. игр, так почему бы это сразу и не обсудить? Конечно нужно попридержать народ, когда он уж совсем уйдёт от темы и начнёт обсуждать прелести Клинского пива, а пока всё в полном порядке. Никто тебе не мешает с Батвой обсуждать подробности перекачки фоллаута. Просто здесь мы не хотим делать слишком жёсткими рамки общения и слишком строгими правила. В тему: А я любил во Fallout'e (больше во втором) манчкинствовать (т.е. прокачиваться немеряно). Может похвастаемся своими "рекордами"? У меня под конец 2-го фолла например был 41-ый уровень, 400 хелсов, 1000 аптечек (копил не тратил ), два умения по 300 ("ружьишко" и "энергетическое оружие"). Гаусс райфл рулил ... Жаль только, что главный босс такой хилый оказался .
|