WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: все зубы переломал о старика рядом с мельницей. | Это где? У всех игроков одна определённая колода и сыграв с ними один раз можно узнать какие у них карты и придумать соответствующую стратегию (к примеру - закидать картами с погодными эффектами и т.д.). Цитата: Но я ни разу не картежник... | Я тоже Цитата: Играю принципиально одной колодой. | Я пока играю только картами Королевства Севера, но делаю это не принципиально, а потому что зная возможности этих карт можно разработать несколько всепобеждающих стратегий (к примеру: в первом раунде закидываем противника шпионами и разными слабыми картами - как только соперник выложится по максимуму - вытаскиваем чучелами всё возможное назад и сдаём раунд - во втором/третьем раунде вытаскиваем лекарями всё возможное из отбоя и т.д. и т.п.) и спокойно играть (при условии, что карты нужные выпадут , а если не выпадут карты, то выпадает адреналин...). Немного позже попробую другой колодой играть, но там придётся менять весь стиль игры... |