Postscriptum
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вот принципиальность неиграния в пиратки - это мощно задвинуто. Если ты раскладывал Солитер на "корпоративной" Винде - уже облом... | Ну, начнем с того, что форум все-таки по играм, а не по винде, но я все-таки отвечу. В Солитер не играю Одно дело купить диск с лицензионной игрой за 300 рублей - такое удовольствие я могу себе позволить ( и даже несколько раз в месяц ), другое дело - купить какую-нибудь лицензионную Windows Vista Ultimate Russian на озоне за 8199 рублей. Да не куплю я ее ни в жисть. Если бы она стоила баков 50 - я бы взял не задумываясь. А так как за 20 лет работы с компами считаю, что лучшая операционка Microsoft за всю историю - Windows 2003 Server, который у меня и дома на 2-х компах стоит, его я точно за штуку баксов никогда не куплю. Ну ладно, все это лирика. Вопросец у меня по теме появился - у кого какие мысли по мультиклассам персонажей? Я вот прошел игру уже 4 раза (жрецом, колдуном, следопытом, чернокнижником), ща прохожу воином (уже 8 уровнь). Никогда классы не комбинировал и престиж-классы не брал. Больше всего понравилось играть чернокнижником - только постоянно приходилось следить, чтоб слишком добрым и приципиальным не становиться (ну добрый я по натуре, добрый). Может у кого есть какие советы, идеи, впечатления? Поделитесь. |