Teo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Привет! Недавно стал обладателем TES от 1С, но без инсталла (по F5 переписал). В принципе все нормально, игра запускается, работает, но есть один противнейший глюк. В определенных местах игра перестает сохранятся. Причем места эти хаотичны, закономерность определить не удалось. При этом совершенно не ругается, а пишет, что все ok. Из-за этого пришлось переигрывать часа 3. Сейчас после каждого сохранения захожу в загрузку и смотрю появилось ли оно там. Если нет. Игру вырубаю и запусаю вновь. Проверяю, что начала сохраняться и играю, но сами понимаете это бред. Что за трабл? Поюзал поиск, нет таких случаев. (есть ошибки при сохранении, не моя тема). Неужели так только у меня. Еще определил, что если удалить файлы: .ini, что автоматом создаются в директории с севами (С:\Documents and Settings\....), после этого начинает сохраняться всегда. Все настройки дефолтны естественно становятся. Меняю только разрешение, настройки графики, и 2 кнопки местами 'E' и 'Space'. Играю... Все нормальною И в о один непрекрасный момент севы физически перестают создаваться, хотя пишет игруха, что все ок. Я в самом начале. Первый глюк обнаружен еще по выходу из тюрьмы (перед канализацией). Поделитесь советами, плиз! | привет всем! столкнулся с той же траблой!!! как действовать, если такая "битая" версия уже имеется, а достать нормальную довольно проблематично и долго к тому же можно ли исправить её до нормальной и обойти noDVD |