dgorchak

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GuruLK, ну для начала: 1. Фильтр на мат, который проверяет даже клан-чат (как сейчас не знаю, но раньше такое было). Извольте, а где свобода слова? Я не малолетний матершинник, но сорваться с языка в клан чат может всякое. Мало того, что журналируется вся статистика общения, так еще и наказание за мат. Этого нет даже на офф. сервере, а уж тем более на фришардах не должно быть. 2. АнтиПК патрули (точнее их кривая реализация) - позвольте, а как выполнять квест на вторую профессию? Любого high-level, не уложившегося в "угнать за 60 секунд", обстреляет стражник, даже если он просто мирно зашел в деревню новичков. 3. Наверное, надо напомнить истории, откуда у Alexandro появилась первая на сервере Б-грейд книга, когда еще не было дропа на Б грейд (не играл, это рассказы игроков). Опять же вездесущая Pepsik, банящая без разбора каждого, кто скажет слово поперек администрации (странно, что у Game Master игровой персонаж в одном из топовых кланов сервера, не так ли?) Достаточно? Я могу залезть на форум, вытащить, что творил Мелк, могу спросить тех, кто пришел на 2la с мелка - ни на одном сервере нет таких драконовских правил. Ах да, я забыл, как на три дня забанили весь СТРИМ за то, что кто-то что-то не так сделал... PS Я практически не играл на l2online, но основываюсь на рассказах людей, достигших там немалого уровня. |