NEED
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Еще ерунда с игрой: Пошел я логово кровососов зачищать по заданию охотника из Бара. Наткнулся на долговцев, которые попросили снять снайпера на крыше. Снял его успешно, пошел в соседнюю деревушку, где логово. Там свободовцы. Зачистил логово кровососов ну и заодно вынес всех остальных кровососов в деревне. Двое, правда, сами виноваты: один в "карусельку" забежал, когда я по нему валить с крыши начал, еще один в "воронку", тоже, когда по нему стрелял. Всего на локации "Армейские склады" полегло 5 штук тварей. Опосля мне свободовец в деревне сказал валить в лагерь к Скряге за наградой. Пришел я туда, а база уже и изрядно покоцана. Трупов свободовце валяется нормально, Повара уже кто-то замочил, Скряга со мной расчитался, начинаю искать Лукаша, на него наводку при входе дали, мол он самый главный. Только не нашел я его на базе. При детальной проверке оказалось, что его уже кто-то замочил и его труп валяется на 2 этаже. Ну, думаю, мож глюк игры такой, походил я по базе, аккуратненько в трупики рассовал разного оружия, чтобы потом насобирать и в тайник положить. Нашел в бараке Винтарь, думал долговскому генералу или полковнику за квест здать, вернулся с ним в Бар, а долговцы меня туда не пускают. А по Х16 вообще непонятки. Если после Х18 уже валишь на Припять, то как Х16 пройти, если Сахаров не дает шлем?
---------- __________________________________________________ Чиню форточки, меняю окна, заделываю щели. |
|