Rubidiy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Rubidiy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Играю на "сталкере" и столкнулся с таким вот проколом: наверняка многие брали квесты на убийство у "темного чела" возле барной стойки... так первый раз он попросил меня убить мастера - тот был в полной броне, в руках облегченная SA80 (моя любимая, еще в Abomination она чисто эстетически мне понравилась. Только ради нее можно было игруху покупать). Так я пару раз подошел к нему в упор и высадил в него рожок, а ему хоть бы хны - валит и валит... правда пробовал я всего пару раз, а потом пришла простая идея с любимым ножЫчегом, и что вы думаете?! раз по горлу - и нет проблемы! то же с дезиртиром, там я даже не пытался что-то изобретать, просто пырнул парня и все. А еще на моих глазах, долговец был пожран стаей слепых псов, половину он отстрелил, а вторую половину - я... так мне досталась "Гроза" с патронами под калаш. А проблема в том, что тут, конечно, как-то несостыковка произошла. Одно дело, когда бандюга - лошара с пекалем дохнет от стаи, а другое, когда навороченный долговец. Должен же быть каой-то балланс по интеллекту или способностям. К примеру, я пока ваще не встретил бегающих нпс, убежал бы, что ли, тем более, что произошло-то все совсем рядом с постом Долга. Наконец начали встречаться кровососы - жаль, что валятся так просто...к примеру, завалить спецназ в одиночку на Агропроме из калаша было гораздо сложнее - я их гранатами закидал Добавлено: Цитата: хочу купить на 200 косарей деревянных самую крутую пушку, море патронов и аптечек и вообще больше до конца игры не отвлекаться на собирание предметов Домик в деревне мне в этой игре не нужен | а мне нужен!!! чтобы барахло там хранить, я просто принципиальный НЕчитер. А таскание всех пушек подо все виды боеприпасов лишает возможности набирать хабар для торговли. сейчас, после получения "грозы" я активно избавляюсь от боеприпасов под МР-5 и от нее соответственно... пока не выйду на первые строчки хит-парада, в реактор не пойду! | Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 13:25 28-03-2007 | Исправлено: Rubidiy, 14:04 28-03-2007 |
|