w0mbat
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u3ver Цитата: но он же жив и фтыкает в груду кирпичей | у меня его замочили, ниче не помогало сдать квест, переиграл Цитата: я их замочил, а он мне квест. я уже всех там замочил, а квест не засчитывается | кровососов наверно не всех, они там по домам сидят, в смысле в домах) и нападают часто когда вплотную подойдешь обойди там все и запомни где они тусовацца будут, на будущее если еще брать этот квест будешь) насчет тайников - тут вон в шапку рульную инфу добавили, тайники, торговцы, оружие и т.д. справочник молодого сталкера)) PS я буду жаловаться! это беспредел!)) выполнил квест Лукаша со стукачом, барьер защитил еще раньше (кстати когда сразу после сдачи первого берешь второй то в случае если он у тебя уже выполен, сдавать его похоже надо не двигаясь с места)) если сделаешь вид что "ушел - вернулся" то инфа о квесте пропадает из кпк, Лукаш тебе говорит "привет", будто ты уже свободовец но в твоей инфе - "одиночка", и основных квестов он похоже больше не дает), в общем зачислили в Свободу, пошел в бар, по пути отстрелял особо настырных долговцев и послушных сталкеров) подхожу к бармену - а тут в меня гасят в упор(( в общем там долговец тусуется, а я даже пушку вытащить не могу! и чего теперь делать? в баре не появляться? |