Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору купил-таки Калугина "Дом на болоте", прочитал. Супер! Видимо, разрабы тоже его читали (вроде автор выкладывал какие-то две главы в сеть, давно) По крайней мере, теперь есть версия, чтоб понять эти приколы с "ДРУГ" у монстров. кто-то тут спрашивал по поводу скрипта чтоб все концовки посмотреть. его изначально и не найти в папке с игрой, т.к. он внутри запакован. Я скачивал по какой-то ссылке, и ставил как обычный мод внутрь где игра\gamedata\scripts\ (кто не в теме - папки надо самому создавать) http://slil.ru/24351563 ~12 килобайт там написано, что должен появиться выбор, какую из концовок показывать, но у меня что-то ничего не появлялось, так я сам менял цифирь. сохраниться прямо перед монолитом, посмотреть СВОЮ концовку выйти из игры внутри скрипта найти функцию function sar_monolith_miracle(actor, npc) в ней найти СВОЙ вариант, и поменять цифирь на другую из 5 вариантов, сохранить скрипт, запустить игру, ткнуть в монолит, посмотреть другую концовку. Или отредактировать скрипт, чтоб сам показывал подряд все пять Я кстати злой был - велел армагеддец устроить. Сохранение надо сделать обязательно в трех местах: * в коридоре ЧАЭС, где выбираешь, куда идти - к монолиту, или к нормальной концовке игры * перед монолитом * во время разговора с о-сознанием можно вызвать консоль (~) и написать save osoznanie, сохранясь таким образом прямо перед выбором: присоединиться к нему, или нет, это даст возможность посмотреть ролик ещё одной неправильной концовки и быстренько загрузившись с этого "читерского" сейва, не протыкивая по новой весь диалог, отказаться от присоединения. |