swordist
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю как вы, а я считаю, что должно быть два варианта перевода таких игр-шедевров: с русской и английской озвучкой. И каждый решает сам какую ему покупать, даже если цена на версию с русской озвучкой будет рублей 800-1000. ВЕДЬ это игра шедевр. Раньше тратил кучу денег на покупку лицензий и очень уважал 1С и Акеллу. Теперь полгода не буду покупать игры от 1С и Акеллы. Обьявляю им байкот чего и вам желаю! Ведь учитывают не пожелания игроков, а денежную выгоду, так же, как было с игрой Корсары 3. Откликнетесь те, кто считает точно также. P.S. Лично я всегда уважал 1С и Акеллу, но за такую аферу я их сильно возненавидел. Лучше бы они не тратили актеров на перевод отстойных игр, (их локализация великолепная: видимо что-бы покупал) а переводили там только текст, а это шедевр и к нему нужно было отнестись подобающе. На репутации 1С это выльется очень сильно.
Что-бы дополнить сообщение используй кнопку Редактировать. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 15:15 27-06-2006 | Исправлено: Cossack, 16:16 27-06-2006 |
|