yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извините, был занят работой ElfMK Цитата: Если не сложно, укажи пожалуйста, настройки своего Бота (где галки стоят, а где нет). | Настройки разные. В основном работает party setting. Но они плавающие. Т.е. если бот качается сам, без меня, одно, а если со мной, то другое. Xansen Цитата: скажи пожалуйста как сделать так чтобы бот стоял всегда на одном месте и буффал. Нужно для следующего: в лоа есть место(баг) куда забираешься и мобы не могут тебя аттаковать. Так вот я ставлю на это место буффера-бота, который меня буффает, но если дальности заклинания не хватает то он начинает бежать ко мне, а мне надо чтобы если дальности не хватает он стоял на месте. Как это реализовать? | От противного. Т.е. ты сидишь на том месте, а твой основной чар ботом рубит мобов. Поставь ему мах длинну рассточния бафа и наслаждайся Не выход конечно, но иначе х.з. GuruLK Цитата: Какой ужас... Тема превратилась не в обсуждение игры а в обсуждение ботов... Господа юзающие ботов как вам впечатление от игры? Как вам звездное небо, закаты, рассветы, как вам приближение ПК и мысли что делать? Как вам ПвП турниры и эвенты? А впрочем что я такое говорю... | Ну вот, пришел Гуру и все испортил У всех к ботам отношение свое. Я уже не раз повторял, что бот для меня типа суммона. Я и качаюсь рядом. Кстати, так и не понял, почему бот получает пиндюлей от ПК и не бъет его в ответ. Так что зверюшка достаточно уязвимая, за ней глаз да глаз. Про ПК кстати. Сегодня пробывал докачать Клерика в ЕГ, так это ж пипец. 4 ПК. И левелы за 50. А жадности юзеров вообще нет границ. Бегут за ПК и предлагают рес за 100к. Не, ну нормально? Сволочи. Я 50% 3 раза набирал. И что теперь? Пришлось брать бота и телепаться в DP. А ты говоришь бот, это фигня. Это еще и помошник. Для ПвП нужно лвл набрать. Качатся с кем нить в парти, хотят буфф, но не хотят дармоеда. Вот какой мне лвл от 4 ПК? И какой Профет ПвПшник? А бот не откажет.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|