ether

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору (попрошу без коммент - ужасно раздражает в нашем народе это, сделал дело - создал док, потрудился на славу, но какого же хрена так криво (нет времени, нех ваще делать), вроде делаешь, ну до ума то доведи, неужели так сложно, все через зад, не знаю - не от души, чес слово, с этой таблицей тож самое, поправь, сделай красиво, и самому пондра (прекрасно понимаю, что таблица грузит, тем не менее... да, блин...)) Добавлено: Xansen не честно это по отношению к другим... читерство ваще штука такая многие даж не догадываются второго клиента запустить выставив мин параметры в оконном режиме что по мне, то мне пох, ток с ботом бегать противно, вдвойне противно, если бот не твой, когда допрешь, через пару часов игры, что это бот... смешно? недавно бегали с другом, взяли еще чела в пати, часов через шесть после игры мне чет подумалось, что это точно бот был, ну уж очень тупой для человека, я его хилю - он бутыли пьет, я ему вв2 - он хаст жрет и тд, на вопросы вроде отвечает, но стакой задержкой. а то и ваще молчит, а во время игры думалось, воот тупень то попался, даж не тупень, тормоз... короче, так и не знаю, бот или не бот, то был... было б не так противно, если б эта тварь шла куда зовут, а то сядет и говорит - нее, туда не пойду, страшно так что вопрос стоит боком - а не доводилось ли вам играть с ботом, не зная о том что это бот, и давай те признаваейтесь, не ваш ли бот был  |