u3ver
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору w0mbat Цитата: я себе уже 2 экзоскелета прикупил у Скряги но на легкие задания иногда одеваю чего попроще, чтобы не лохматить нормальные вещи)) | млин, ты уже далеко ушел, а я все никак не сяду чтобы янтарь пройти Цитата: у бармена например удобно устроить такой себе склад нужных вещей, у него там прямо в баре ящик стоит, как у сидоровича, похоже не тайник туда ложить чего сейчас не надо | да, ящики видел, но особо ими не пользуюсь. что нахожу - сдаю сразу. хотя если там хранить костюмы - вещь полезная Цитата: они квест дают, принеси нам один костюм из лабы, он какой-то там интересный вот только не помню какой, то ли Призрака лечащий, то ли научный оранжевый | по моему лечащий им принести. его я уже нашел, до оранжевого не дошел пока. Цитата: тебе бармен по-моему выдает задание убить некоего сталкера на складах, то ли предателя, то ли кого а он там сидит в компании из нескольких ребят, и если его просто подойти и того, то они естественно становятся врагами и у одного из них этот дробовик | на складах еще не был Цитата: да стройку уже пару раз пробегал всю, Кочергу где только не искал) | у меня пока никакого упоминания про кочергу не было Цитата: у бандюков таки да, хорошие артефакты) разжился несколькими "вспышками" | там еще в вагончик забеги, я там костюм монолитовский нашел и справа от ворот, как на стройку заходишь, здание 2-х этажное. там еще тайник и артефакты прыгают Добавлено: NEED Цитата: На Дикой территории есть типа здание вокзала очень радиоактивное | там зданий много. уточни, плз мне ж обратно через дикую территорию идти, пошарюсь там Цитата: Но радиация жуткая. Мне, чтобы залезть пришлось артефактов против радиации навешать до -90 | вот ацтой | Всего записей: 556 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 13:14 09-05-2007 | Исправлено: u3ver, 13:35 09-05-2007 |
|