laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pavlito Цитата: Будем ждать нормального патча.Т.к. нет возможности купить лицензию русскою за границой. | Вам в Андерграунд. NO-DVD для владельцев пираток, к коим и я отношусь уже появился С сейвами хреновато... придётся видимо заюзать трейнеры, не хочется всё заново проходить. Добавлено: cheekai Цитата: \CeleronM 1.6GHz 512ddr2 ram ati x-600mobile\ - грузится долго, мин 2, тормозит тока на баре, единственное что понравилось квадратные пятиэтажки и стены выкрашенные в бело синий цвет, остальное полная гадость, также раздражают АИ которые начинают палить в тебя через пол локации, нрафику судить не могу сами понимаете, а те кто говорят что багов в игре нету, пусть пошире глаза откроют... багов уйма и не понимаю как на них можно не наткнуться рад что наша не рад что такая... | ЛОЛ! А вы собственно чего ожидали от игры, гоняя её на такой конфигурации? Добавлено: Кстати, что радует - моды уже сейчас стали создаваться, действительно полезные и нужные. И это при том, что SDK ещё нету. Думаю что через некоторое время, именно совокупность патчей и модов сделает Сталкер игрой, которую так все ждали. Что и говорить, молодцы GSC! Ха! Насчёт вот этого сначала и не спетрил, в чём юмор Думал там на форуме что-то забавное было... а тут просто закрыли. Гы, сына, ЛОЛ! | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 01:50 27-03-2007 | Исправлено: laotao, 02:05 27-03-2007 |
|