yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Xansen Цитата: Ээээ, это я и сам знаю. Мнеб кто сказал, где они тусят и как называются. Там жеж всё. Иди разбери?А многих я не помню Нашел: Fettered Soul 38 (с защитой от магии), Hangman Tree 35 (толпа в EG блин) и в DP Necrosentinel Guard 40 (туда еще добежать бы, а вдруг это саппорт какого нить Dark Lorda). Может еще чего пропустил? Короче, до 40 лвл - слезы Может дальше полегче. Целый DP в распоряжении. ether Цитата: качаю ЕЕ (elv eld), щаз пробую с волком бегать, уж пять раз он у меня сдох и три ур поднял, результат 13 лвл, но эт не главное, мани хоть появились, потому как быстрее все происходит.. аля нон-стоп, но ур еле растет (да он (ур) и с волком и без него еле-еле) | Вроде ЕЕ самый тяжелокачаемый буффер, потом Профет с Бишопом. Но не факт. А волк естественно забирает у тя экспу, а ты как хотел? Цитата: вроде пати с орком нашел, кстати тож вопрос - с кем лучшее пати? | Да с кем хошь, главное, чтоб взяли. Кстати, если Орк Мистик, то он сам кого хошь забуфает. Это я те как Оверлорд грю Цитата: вот чего думаю - есть же вроде стан? так реально ли его использовать | ёпрст, конечно. используй все, что есть. Можеш купить мантикор + дуалы, тоже нормально будет. Только походу стун с ними не юзается. А мож вру. Ау, есть ЕЕ здесь? Подскажите Добавлено: AFT Цитата: а как можно сделать ява-сервак общедоступным в инете? | Вроде нужен постоянный IP. На читерс смотри. На прошлой странице линк.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|