Mafia80
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pand ну приблизительно могу сказать только.. есть скрины с крыши антены, но дома )) она между теми 2-мя, одна из которых сломана и дальней.. они большие так что с горки все вроде видны.. антены не радио, а параболические (с куполом вывернутым).. их 4-5 штук вроде.. не считал. минуты 3 между ними ходу вроде.. ближе к краю карты вроде.. там вокруг болота и крабы эти лазиют.. смысла обстрела так и не понял.. он вроде не точечный, а именно по радиусу вокруг антены. Чето мне надоело там шариться и поперся по заданию бабы из мегатонны узнавать про какой-то город на дальнем востоке А нафик нужны радиоантены и радиоточки спрятанные под антенами в бункерах - хз.. собирать там почти нечего, книги только поподаются.. и зачем эти точки можно включать тоже хз.. на антене рубильник врубаешь и там точка-тире по радио пока саму точку в бункере не вырубишь. Правда за рекой вблизи тогоже длинного моста есть куча точек, кинотеатр, церковь и еще чето. там есть 3 Антены в одном месте и здание на холме, там пупса можно взять. Частенько нахожу входы в бункеры по карте местности.. так на них можно и не нарваться. Что за самодельные гранаты? где нарыть чертеж? есть плазменные, разрывные или осколочные и самое мощное пока молотов-кола.. крышко-мина у меня 360 шмаляет.. когтей смерти за раз валит, либо 6-7 мин на него. Немного не втыкаю на что вилияет умение владеть оружием.. Вроде поднял за раз на 20 пунктов на легкое оружие - мистолет так и шмаляет на 10.. точность? как убойность тогда поднять? Лазерная винтовка с убойностью в 20 часто валит лучше чем калаш в упор очередью на 44..Ватс пишет что может снять 2 черточки, а после выстрела может снять и все 6 без критического урона.. может он броню прошибает лучше? нехватает подробных характеристик.. хотябы точность, разброс увидеть и отличительные хар-ки. Не понял пока в чем смысл нахождения электростанций.. только место куда можно быстро отправиться? т.к. ни рубильников ни ценных предметов на них почти никогда нет. Надо было их трансформаторными будками обозвать, а не электростанциями. Уже 3 раза из-за физики были глюки, один раз труп прыгал, частично зацепившись за поверхность и текстура трупа растянулась на весь прыжок трупа от земли, второй раз снайпер в церкви тоже за что-то зацепился и раза 3 подпрыгивал с теми же эффектами, 3-й уже не вспомню. Мальчика из города огненных муравьев отправил в детскую колонию, правда его там не увидел - они меня еще не пускают )) но мелкий на воротах о нем ничего не сказал, значит либо еще не дошел, либо еще не пошел - собирается.. Вообще я себя еле сдерживал от того, чтобы не влупить этому мелкому корешу в литлчетотам из дробовика в лицо )) У чела из церкви есть инфа о координатах оазиса, и капюшен кого-то там.. он нужен вообще или его можно выкинуть? |