ether

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yODAN то не я перевел... то цитата.. коли так, то переведу а про цветочки.. в один день 200, в другой 600 за один вечер.. просто по фану, скрины есть... да чего там.. у каждого своя правда, до поры, до времени... к тому ж это всего лишь инфа для размышления.. каждый сам для ся способен выводы сделать.. Добавлено: блин.. о чем я вообще.. какой на. перевод и так все ясно: дело тут не в одном проценте и не в 200, не в числах, а в том, что нас за людей не считают, а как ты сам выразился - за свиней, ты искрене полагаешь, что те же пиндосы ведут ся приличней? правила писаны для всех, а применяют их ток к нам (вспомни ту же олимпиаду в сша, корень тут тот же), да как применяют... далее ... пока играешь один, никуда не лезешь, все будет норм (дай бог, оказаться в этом одном проценте), как только войдешь в клан и любой из клана нарушит те самые неписанные правила, по бану выдадут всем и не дай бог проявить амбиции, будете сидеть на пороховой бочке и ждать конца... "честь нам и хвала, на пофиг, что нас банят, причем везде, мы всеравно лучшее и везде пролезем" искрене считал, что в игре будет все не так как в жизни, оказалось, фиг там... по поводу денег - думаю ты не прав, у нас полно людей которые реал бабло платят, и пофиг где, было бы за что (как пришло, так и уйдет) зачем сие написал? - пусть люди которые собираются там играть, знают, на что идут… (как грится - мое дело предупредить, никого убеждать не собираюсь, сам столкнулся и мне это не то что бы нендра, меня бесит несправедливость, глупо думать, что я (вы) особенный) а так... это нормальная ситуация, нормальное отношение, ничего удивительного и нового, никакой паники и нет никакого сомнения в истинности сказанного выше - второй сорт, да уберите шоры Добавлено: я тоже - ставлю точку |