zedth3
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Играю сейчас воро-магом. Alteration, Destruction, Stealth, Archery, Light Amour, Blade, Restoration & Persuation. На 2-ом уровне. Несколько слов по игре. ОЧЕНЬ плохо, когда вы быстро набираете уровни. Это надо себе уяснить, потому что вместе с вами уровни растут и у всех монстров в игре. Поэтому, я не рекомендую среди основных иметь много наиболее часто использующихся навыков. Достаточно двух, например клинки и тяжелые доспехи, а на все остальные вакансии добавить магические навыки и секюрити. Атлетика, Акробатика, Блок и так далее все равно будут расти, но зато, не повышая уровня. Еще, я не рекомендую додавать Persuasion к основным навыкам. Я очень разочарован тем, как этот скилл реализован в игре. Фактически всех можно подкупить, следовательно, скилл просто не нужен. Напоследок хочу разрекламировать маго-вора. Танком играть всегда просто, поэтому лучше, когда тебя игра стимулирует придумывать стратегию для ведения боя с противником который сильнее тебя. Тогда начинаешь задумываться над саммингом монстров для пушечного мяса. Играть скрыто или просто парализуючи противников. Кста, за квест в замке про похищенною картину – смотри в столовую на землю. |