risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Без огнестрела, все-таки, думаю, не обойтись. Мы тут с Cyber78 спорили на предыдущей странице. Он говорил, что завалил Минг-Ксао (один из финальных боссов) четырьмя ударами косой. Я утверждал, что только применяя огнемет и автоматический дробовик можно ее сделать и активно выражал свое удивление по поводу мочения 4-мя ударами. Так и не разобрались. | Играя за тореадора (ну как-то так клан называется) без проблем зарубил вышеупомянутую дамочку катаной, юзал "стремительность" прокачанную только до 3 и саму катану - больше ничего, один раз восполнял кровь, весь бой занял чуть меньше минуты (на товарища Минг-Ксао даже не отвлекался, только смотрел чтоб он меня своими щупальцами не задел, а сделать это легко, если следить за тем, чтоб Минг-Ксао всегда оказывалась между нами, она со своими плевками и обрубками отнимает совсем немного жизни). Цитата: Все остальное - на продажу. Шмоток лучше купи. | а шмоток у меня так и небыло, так как офф патч я не ставил, а без него со шмотками вилы  |