ether

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yODAN вот я и спрашиваю - как или где указать? распределение предметов..? вот не вижу я, где это можно указать! не вижу! Цитата: вот и я о том - страна дураков или бедный буратино про l2Pilot - раз прогу нашел, уж описание, то я точно прочел, что будет за ее использовние?.. ничего? тоесть нажимает кнопки и все, сама игра не понимает что ее имеют? блин, простыми словами - это ж чит, одной кнопой можно делать все хе, бот смотрю по форуму тамошнему, вроде разрешен, но из-за него и бан схлопотать, как нечего делать TazDingo меня тож достало, тянуться к ф1, ф2 и тд, уж не говорю про альт+ф, ужасно не удобно, отчего в самой игре не сделана возможность вешать то что по нраву на одну кнопку Добавлено: про l2Pilot - не ток нашел, но и активно использую и в последнее время игра матюкается, может и на что то другое.. короче, непонятно Добавлено: вот ведь, нашел таки, эти опции - кнопка опции, вкладка "game" самый низ, подле кнопок, вкладка "party loot" - определяет как будет распределяться лут, искал специально не находил... что то у меня уже сутки не работает www.lineage2world.com, сайт не открывается, в игре 9999 |