jasper27
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вброшу и я пару слов по поводу игры. Конечно я лично не сколько не сомневался что после выхода сабжа начнется то что мы видим сейчас. Одним все очень нравится, дескать ШЕДЕВР, другие наоборот мега отстой и вообще жалко потраченных денег и времени на ожидание игры. Но не об этом речь, выскажусь только от себя. Жаль что в ближайшее время не прийдется насладитсья игрой в динамическом освещении. Игра идет, но GF 6600 с этим явно не справляется-тормоза дикие. Включил и никаких тебе тормозов, но картинка уже не та. Несколько странно, ведь Oblivion и FEAR и прочие нормально шли. Графике ставлю все таки четверку, думаю за столько времени могли бы сделать и получше, хотя за геймплей и атмосфферность твердое пять. Жанр игры все таки не коридорный шутер, можно и графикой маненько поступиться. По поводу AI -порадовал. Если и противник делает ошибки то жизненные какие то( после расстрела 2 бандюков оставшийся просто начал метаться испугался стало быть, зато его бывший соратник чуть не ухлопал меня с помощью хитрости. Упал в кусты типа мертви прекратил огонь на приличное время (перезаредиться ему можно было 10 раз, но огонь не вел) как только я подошел ближе и начал вести разборки с другим, он выпустил очень не кислую очередь, и будь я на пару метров ближе - капец. Я ж почти спиной к врагу повернулся. Так же хорошая фишка на входе в здание юркнуть в темный угол. Враг тебя видит, а ты его нет. Приходится стрелять на вспышки оружия. А теперь немного дегтя, с балансом оружия действительно перемудрили. Старый добрый шотган, который нам не в одной игре был славным подспорьем, а то и основным оружием, явно слабоват. разлет дроби по ощущению колоссальный даже на близком расстоянии, от него толку маловато. Как то не мог с парочки метров в собаку попасть... Что то страное с хваленой их баллистикой. На мой взгляд самая лучшая проработка оружия была в IGI 2. посмотрим на остальное оружие - дальше видно будет. По поводу высказываний что дескать попасть во врага невозможно ... ну незнаю . Я себя к искшенным геймерам отнести не могу, но как то руку набил быстро что ли, одним словом попадаю. Патронов то же хватает- не ленюсь снимаю с трупов. Глюков и вылетов пока не замечено (русский лиценз). В целом игра оставляет хорошие впечетления. Ходят слухи что короткая - вот это искренне жаль. Русская версия действительно идет со стар форсом- хочется ругаться матом !!! |