shilensaint
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Могу сказать - предпоследний камень расположен высоко на стене, над пропастью в комнате, без недостатка зомби, в нее попадаешь после серии комнат от паука, после большого зала с водой и гробиком посередине. Последний камень лежит в ящике, который находится на дне пропасти большого залла, попадя в который тебя встречают милые упыри кучкой... в пропасть можно прыгать, т.к. там внизу вода, точнее сказать не могу, т.к. в данный момент игра удалена... Добавлено: Да, точняк, он у лича, что на гробе выезжает он в гробу лежит, по-моему и есть глаз девицы той.. Добавлено: После камушка высоко в стене, спускаешься по лестнице, активируешь механизм, стена раздвигается, попадаешь в комнату, а там зомби, зомби и снова зомби, короч много (я играл на Hard), потом нужно повернуть круглую ручку на противоположной стене, откроется решетка справа в воде, туда идешь, а там снова зомби, зомби, короч понятно... вот... а потом видишь гроб, а из него лич вылазиит... ну дальше и так понятно :-D |