ether

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GuruLK Цитата: увеличивают Мдеф. помогает от краторов в крума товер и от ПК магов | изв, не уточнил, не простые амы, а те что вместе с книжками продают, и как я посмотрел, эти в основном для орков, вроде так, в общем, я про амы которые с книгами продают ... говоря на эту тему, можно ли как нить от магии отмыться? что на перса наложил, тот же маг - ослепление, заморозка, стан и тд Цитата: плохо ищешь. Восновном GK стоит рядом с местной церковью | нашел в гиране, ну елки-палки, издевательство, бегал по замку с час наверное, излазил все и вся, плюнул и ушел, на след день, как всегда оно бывает, случайно, прохожу мимо церкви, смотрю стоит, вот с..а, я там круги мотал вокруг да около, а дело в том, что вокруг этого GK всегда стоит куча народу человек 30, чё они там делают ума не приложу, но из-за этой толпы я его и не замечал Цитата: карма по своей сути отрицательна. её максимум можно набрать +99999 | ааа, понятно, те не совсем если она растет - значит ПК, так что ли, вот хрень то или отрицательной кармы быть не может, занятненько Kei_Dach Цитата: обычные high lvl завалят такого.... | ну это оно понятно, а вот так - 3-ри перса по 20-му, 40-го вальнут? и еще, извечный вопрос - кто круче: маг, воин, лучник, кто нить сравнивал? допустим маг 40, воин 40, лук 40, интересен чистый урон, те полный обкаст и один удар, кто сколько., оно понятно что маг может и ослепить и тд, не учитывая уверток и личност способн, хотя, там и оружие и прочее, но всеравно, как в народе считают? кто из трех лучший то... Цитата: у нас меньше 120к не продают | значит мифрил еще дороже может стоить бум искать заточки, заточки, как польз понял, а смысл их использовать на дешевом оружие до 10 лем наверное все же нет? стоят дорого, дают не так много, скорее при стоимости не менее 30-40 лем ... дошел до точки, все в магазине скупил, че делать дальше не знаю, оружие вроде можно сделать, а где и как лучше? лук С град стекло, можно обменять на столько то кристаллов, а можно сделать у гномов... брр, мало что понятно, где путевое оружие взять? то что на рынке купить можно это ясно, а если на рынке нету ничего, тогда что делать? |