Glider of chaos

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не уверен ,что все С2 и С3 стоят на дырявых серверах .. С2 - может быть, да и то, на сервере, где я играю - все на так уж страшно. С3 - насколько я знаю, есть краденный бета-сервер, который довольно стабилен. В общем, посмотрю, что будет на моем сервере, С3 ставят меньше чем через неделю ... о рейтах: а на мой взгляд, все, что выше 5, является халявой. у меня правда, в игре несколько другие цели, не прокачаться до 75+ лвл и штурмовать замки, а получать удовольствие. Кстати, я играл на каине, мне не понравился народ ,который там бегал - куча разводил на ПвП, ПК ... в общем, когда экспа и деньги - рекой, народ не ценит того ,что ему достается. ИМХО то, что достается легко - не приносит радости. Т.е. кто-то на 60+ лвл занимается нубкиллингом - ему плевать, что если его убьют, тто из него что-то вывалится - беспроблемно можно будет потом накопить баьок и купить снова ... Ну, я, например, играю на www.lineageworld.ru рейты - все на 3, меня устраивает. Щас 33 лвл, состою в клане ... играю причем не то что б оч. часто - тока по выходным... В общем ,каждый выбирает что-то свое ,стоит попробовать все, что бы решить ,что нравится. |