0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я б не сказал что на половину, у меня например макс минус тени, ну травка более разреженная, ну и ХДР не поддерживается. В остальном картинка особо не отличается от макс натроек, по сравнению с оф скринами например. Особенно если учесть, что с настройками по умолчанию для макс нужно как минимум 7800/х1800, пусть и при разрешении больше чем 1024*768, но всеж. Цитата: А вот с этим я не согласен, движек обливы хорошо оптимизирован, по сравнению например с тем же думом третим, когла он там вышел, квакой четвертой на его же движке - идет и быстрее(в думе на ультра настройках у меня было ~10 фпс) и картинка на порядок красивее. А если сравнить с движком, если это можно так назвать, морровинда.. Тот же сем второй - на макс у меня также как в думе, а если ручками подкоректировать - то почти макс, зато идет неплохо. Но обливьен все равно красивее. Халф второй отлично идет на средних, но тормозит на высоких. ФарКря так же. Конечно, если брать игры эдак <2003 то карточка в самый раз, но я б не назвал её особо хорошей, тем боль что флагманом игровой индустрии она никогда не была.. |