BugZZ
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. У меня трабла со скилами (некоторые из них просто не растут). Я слышал, что тут вроде уже у кого-то была подобная проблема. Вобщем вот подоробности. Во-первых, вот сообщение с котрого все началось (193) + ссылка на тему (на тот случай если интерессны ответы) Итак. Вобщем я захотел прокачать все магические скилы (Restoration, Conjuration, Alteration, Destruction , Illusion и Mysticism) На тот момент, когда мне пришла в голову эта мысль, все эти скилы были прокачаны от 40-60 (приблизительно). Короче, пришел я в "Магический университет" и сделал себе по одному заклинанию на каждый скил. Все сделанны заклинания были "на Себя" и все были "слыбыми". Т.е. на некоторые мне требовалось 4 маны, на дургие всего 2. В результиате я начинал применять какое-либо заклбнание (зажимал кнопку) и шел заниматься своими делами. Примерно через час, полтора скилл выростал до 100. С Conjuration и Alteration. небыло проблем, а вот Restoration, Illusion и Mysticism - встали на месте и не растут. Из моих наблюдений, параметр, ответственный за скилл, тут не причем! Вобщем жду ваших предложений, теорий и советов. Так как единственный путь прокачать эти навыки, либо учителя (за бабки), либо консоль. Ни первый=, ни второй способ мне не подходит P.S. Час назад "играл" и програл Destruction с 51 до 78.. P.P.S. Еще заметил, что Торговля (Mercantile) тоже "встала" | Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-08-2005 | Отправлено: 22:19 27-05-2006 | Исправлено: BugZZ, 22:49 27-05-2006 |
|