Crusader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нет ну накипело все таки. И это ХИТ? Этой игре пишут хвалебные отзывы? Что за убожество? На кой эти все АА и Bloom? Зачем эта вся красота, если банально твой сопартиец бежит драться под дерево а ты минуту ищешь ракурс, чтоб увидеть че он там делает...? На кой эта миникарта? Кто на ней чего разберет? Ходить можно (боле-мене) токо по большой карте. На 1280-1024 в угол ее загнать и нормуль. Что это за инвентарь? Лонгшворд - пиктограмка 40 на 40 (одна ручка)? Тоуэршилд - такой же? На бутылки плеваться хочется? Это что инвентарь? Это игра писалась чтоб люди через браузер играли в нее, или что? Ну хоть спелбук не угробили, сохранил приемственность. На моей 6600 (не ГТ) я спокойно и комфортно ПРОШЕЛ Oblivion. А здесь я ФПС еле поднял до 30 и то когда никого кругом кроме травы нет. Первы невер не использовал все там шейдеры и прочую лабуду. Но локации были приятны, понятны. По карте можно было ходить, был туман на карте. В инвентаре тауршилд ВИЗУАЛЬНО был отличен от прочих. Бастардом можно было любоваться. Попасть в противника было проше, тыкнул на него в паузе и все. Здесь твой перс-дибил бежит на то место, где СТОЯЛ противник, попутно отхватывая пинки и затрещины. И это ХИТ? Я не знаю может они там 5 лет сюжет писали? Тогда оставте интерфейс первого движок аврору и правила 3,5. ВОТ ЭТО БУДЕТ ХИТ! А глобальная карта? Это что детский рисунок на который навставляли пиктограммок? Ни дорог, ни логики. Пихали видимо туда где место было? В общем разочарован, не уверен что все исправят и улучшат патчами. Но то как ожидали эту игру и что получили... Хотя сюжет ниче так. Не скучный, не надо бежать минут 30 чтоб что-то найти. Квестики интересные. Но остальное... Пипец в общем.(Извините но меня прорвало уже к вечеру)
---------- Для невозможного, просто, надо чуть больше времени. |
|