Ksaltotun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bigsmaleman Цитата: Ну я никогда не поверю, что любой не сможет ради того чтоб себя этим порадовать, в чём либо себе недолго поотказывать и набрать денег на эту покупку. | Я не хочу тебя огорчать, но я как раз тот самый человек, который ни в чем себе отказывать не будет, чтобы купить лицензионного STALKER. У нас кстати диски по 100 руб штука, а DVD стоит всего 250. Это дороже, чем тут озвучивалось, но дешевле у нас я не знаю, разве что у товарищей добывать. Кроме того одна из причин, по которым я не покупаю лицензионные диски даже те, которые дешевле пиратских: они всегда русские, а я играю только в английские, русских не люблю, какая бы качественная озвучка ни была. Лицензионных английских у нас кот наплакал да и стоят они соответственно а именно $30-40.
---------- Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten we will endure. |
| Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 11:46 19-07-2004 | Исправлено: Ksaltotun, 11:47 19-07-2004 |
|