yaropolk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раскажу что у меня за траблы, мот кто сталкивался? Как все начиналось... скачал в сетке образ DM начал играть но тут игра начала подвисать:В начале когда с коня падаеш, затем постояно по минуте во время боя....меня ето бойда достала и я пошел купил двд диск с DM в торговом доме.Пришел домой поставил,перестала подвисать, но в эпизоде когда крадешь кристал и бежишь по ручью к месту X, где должна начинаться загрузка след эпизода комп полностью зависает раз 5 пробывал одно и тоже.Далее скачал патч 1,01 поставил,просит диск,скачал no-cd запустил, неужели!!! начал загужаться но с какимито артами на экране,далее играю... валю мобоф налево направо.. и тут моему щастью опять приходит конец, когда корабль начинает отплывать камера начинает плавно обходить причал и зависает комп..... Ставил качество текстур и шейдеров на низ уровень не помогает! камп атлон64 3200 сокет ам2 1гиг памяти гефорс 6600 гт врятли изза него Прошу ваших советов.... а то очень поиграть хочется.... игра зацепила |