yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хм, только сегодня узнал, что В-бижа добавляет разные бонусы, типа +1 WIZ или +2 STR, а полный набор типа сета Где-бы найти по этому поводу инфу? Kei_Dach Цитата: Так я за все время игры нигде не видел что бы продавали авадон или вульф токо если рес а мне крафтить лениво | Ты же в клане? У вас крафтер быть должен. А ресы собрать думаю не проблема. Кстати, вчера продавали перчи и башмаки BW в Дионе, так что хоть потихоньку, но можно собрать H_e_r_m_i_t Цитата: Угу. Я так понимаю, чтобы их достать нужен работающий wishing potion quest, коего не наблюдается. | На энфорсе придумали эвент, на котором можно эти перчи заработать. На www.lineage2world.com не знаю, еще до Ivory Tower не добрался, рано Цитата: 1.5??? Я минимум 2к видел и то только 1 раз. В основном ~2.5 на глаза попадались. | Блин, ты же на другом серваке IMHO, платить за Кармин перчи больше 2 кк не стоит. Кстати, никого не удивил тот факт, что "Кармиан" зеленого цвета? Ведь по жизни цвет переводится как темно бордовый или красный. Наверное у корейцев кровь темно зеленого цвета... Я давно подозреваю, что они инопланетяне 
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|