yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору H_e_r_m_i_t Блин, ну нельзя строить такие словесные конструкции Цитата: Другие игроки не дадут тебе профу, но могут значительно, по сравнению с квестами, которые заложены разработчиками данной игры, поспособоствовать получению позитива и погружению в сооветствующую атмосферу, в следствии отыгрыша своей роли и взаимодействия с иными персонажами, за которыми стоят реальные люди, а не пиксельные големы. | Людей, которые могут поспособствовать получению позитива в Линейке можно пересчитать по пальцам. Одной руки. Много вообще адептов, вступающих в Аден знаю хоть чуть-чуть истории этого мира? Бестолково и бесцельно слонятся "туда, не знаю куда" неинтересно. Найти компанию я могу и на месте. Я не отрицаю положительные моменты "party", но сейчас разговор о другом... Другие игроки не дадут профу, значит ее надо где-то взять. Переходим к следующему вопросу Цитата: А еще все зависит от способа подачи и это существенно влияет на интерес к действию (что, в свою очередь, влияет на отношение). Можно сделать простой как пробка линейный квест, а можно с разветленным древом событий, временными триггерами и колоритными действующими лицами. Разница, хотя оба варианта и сводятся к, например, поискам одной штукенции, огромаднейшая. | Это не ко мне, а к разработчикам. Для меня например было интересны все диалоги, при получении 1 профы. Хотя они были немного глуповаты, но от прочих "граждан" в большенстве я слышу "buff plz", "lol", "rus? dai 80k"... И ради этого я должен менять культурных НПС? Ни-за-что Цитата: Мне куда проще проникнуться духом в настольной ри, нежели в crpg и, тем паче, в diablo подобной mmorpg. | Значит ты приходишь в "эту" игру чтобы играть в "свою", а не в придуманную разработчиками Цитата: Выполнение квеста на профу мне интересно только при наличии соответствующей партии игроков и полном или же около ролевом отыгрыше. Если такого не наблюдается, то мне жалко своего времени на тупую беготню. | Убрав квесты на профу для меня игра потеряет чать своей привлекательности. Мне не жалко своего времени на эту, отнюдь не пустую беготною, ибо все остальное в этой игре тоже есть "пустая" беготня. И я хочу играть, а не сдавать зачет по "поведению социопативных проявлений коллективного инкогнито" шутка. Короче, люди разные, а объединяет их халявный Lineage 2.
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|