dido11
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проголосовал, за невервинтер, поскольку выбирал из трёх игр: Обливион, Готика ну и собственно, невернвинтер. Обливион мне не понравилось обилие в главном сюжете долбаных ворот, уж очень в них всё однообразно, хотя в принципе игра очень даже удачная, но врата меня уж слижком задолбали... Готмка тоже мне очень понравилась, но её минус во первых в том что уж как-то силы у существ слишком странно распределены, я играл за бойца, и до самого конца игры боялся кабанов и всякую другую живность, в то время как отряд из 10-15 орков сносил не прилагая особых усилий. Во вторых отсутствие строгой сюжетной линии (иди куда хочешь делай чё хочешь ) мне не очень понравилось, с одной стороны. конечно, полная свобода действий, а с другой, не знаю как и обьяснить, не ощущаешь себя частью чего-то глобального чтоли, нет чувства что ты вобще чего-то делаещь такое великое (как в том же Обливионе). Ну а про невервинтер ничего такого отрицательного сразу не вспомнилось, поэтому вот такой выбор, хотя хочу ещё в титан-квест поиграть уж очень наслышан я об этой игре, но вот поиграть к сожалению не довелось... |