risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yODAN Цитата: первая часть была очень даже средненькой игрой, но это на мой взгляд. А так как я человек простой и знаю, что аргументированное мнение лучше пустого трепа, то пошел и посмотрел на средний балл по рецензиям на сабж, - он оказался на удивление высоким - 82% (это даже не средненько, это уже хорошо). Цитата: Читал такое когда-нибудь: Цитата: Журнал PC Gamer UK предподнес своим читателям сюрприз — на страницах свежего номера опубликовано превью action/RPG Mass Effect от BioWare, ранее анонсированной эксклюзивно для Xbox 360. Автор заметки, ссылаясь на «надежные источники», сообщает, что владельцы «персоналок» получат игру тогда же, когда и владельцы бело-зеленой консоли — то есть, в 2007 году. | Иногда хочется сказки, особенно под Рождество. А если это была утка, тогда конечно придется с годик подождать снятия эксклюзивности (для справки: тот же Jade Empire больше года был "только для иксбокс"), хотя знаешь, к этому времени я успею пройти его на приставке. Зы: Цитата: Цитата: Сколько людей, столько мнений. Список верный. | [зевая] "лучшая рыба этот колбаса"(с) Цитата: BioShock is a revolution in the shooter genre that will forever change the expectations for the FPS. Going beyond "run and gun corridors," "monster-closet AIs" and static worlds, BioShock creates a living, unique and unpredictable FPS experience. BioShock is the Shooter 2.0. | Это написано в информации по игре на сайте издателя 2KGames, - сразу видно, что обалденная ролевая игра будет. Тема закрыта? |