HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shadowman Цитата: а можно поподробнее про это? | Заходишь на локацию, идёшь поговорить с Долговским коммандиром, он предлагает тебе помочь им в нападение на базу Свободы. Отказываешься. Идёшь на базу свободы в штаб, говоришь что у тебя важная инфа, и беоёшь квест помочь завалить группу Долга, вместе с Максом и рОбятами бежишь их убивать))) Потом обратно к Петренко за наградой. А потом к Максу за роботой. Хотя возможно, что надо что бы Свобода стала друзьями, хотя на склад всё равно не пускают))) Т.е. выполнить 3 основные квеста. Уничтожить группу Долга, Убить предателя и информатора, защитить барьер. DiLu Цитата: Про базуки все молчок. Будем считать, что ими как и мне никому воспользоваться не понадобилось. | Где то я читал, что базуки лежат только там где они нужны. Т.е. как в лабе х16 рядом с псевдо гигантом. Но абсолютно реально обходится без них. Самая, не понятно для чего лежащая базука, находится возле подбитого вертолёта(квест спасти учёного) на перроне, если стоять лицом к вертолёту, а за спиной место от куда бандюки ломятся, справа перрон. MaxLink Цитата: полковнику петрЭнко можно попасть а у него, то лучше боезопас мона купить. А также за квест мона получить броньку долга универсальную | По мойму броньку за квест берёшь у главного Долговца, на базе налево в подвал. А покупать боезапас у долговца который на базе НАПРАВО. Цитата: У меня кстати так не получалось( Только залезу тот же тревога. Да и после квеста в х16 и так пустят. Добавлено: О, вспомнил где читал о гранатомётах)))))) В шапке))))) Цитата: 20. Нужно ли таскать за собой гранатомет? Гранатометы валяются прямо в местах их непосредственного применения. То есть к примеру убить псевдогиганта или толпу врагов... Таскать с собой смысла нет, так как их всего до 10 штук по всей игре и ни одного дополнительного заряда к ним |
| Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 23:39 23-04-2007 | Исправлено: HDD, 23:48 23-04-2007 |
|