DJ NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да не, всё пучком разрулилось... Даже ДО взятия квеста на повара, водку и Бульдог (прям кино ) решил поэкспериментировать... Вальнул весь отряд Черепа (без квеста), вернулся в Бар - никаких обострений. Перегрузился и решил играть по квестам (без захода к Воронину). Вот тут было интересно. Пошел в деревушку помочить кровососок, бегал почти час, так и не нашел всех, плюнул, перегрузился на входе локации, пошел опять - порвал на грелки. Ага, захожу на базу Свободы, отчитался Скряге, зашел к Лукашу (предварительно взяв Винтарь). Он меня заряжает к Максу, я подхожу, говорю и ДО НАЧАЛА брифинга резко (у меня болталось 5 артов на выносливость) поскакал к Черепу. Прискакал, с бугра в прицел вижу - Череп и еще один крендель болтаются в дверях сарая. Я Черепу в череп - чик! Упал, болезный и затих... напарник ни рылом, ни ухом не ведет (и остается на радаре ЗЕЛЕНЫМ!). Хм... заряжаю ему... остальные в сарае кружком у костра, сидят зеленые... Подошел поближе, выцелил еще одного... короче, перебил всех (заодно выяснил что бросок пары гранат все таки делает их врагами)... Прихрял через пять минут отряд Макса. "Нас было меньше, но мы их порвали". Верю. Подхожу к Максу. И он меня сразил наповал: "Вот кончится война, тогда и поговорим". Релоад. Подождал отряд Макса, подошел поближе, вынес всех (тут всё по теме, стали красными). Макс ускакал на базу, где квест и был ему сдан. При этом квесты Долговцев я так и не брал, но они - в друзьях... Косяки другие: 1) В отряде Макса нету бойца (не помню имени), которому он заявляет: "Зайдешь в зад" (именно с этим именем) 2) На Барьере отбиваю атаку Монолита, не успел сдать квест, вываливается новый, но врагов нету... 3) Обратите внимание на медведя на экране "Загрузить" или "Сохранить" А вот "Я - дурак! У меня и справка есть!" мне понравилось... |