lopuhov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ээмм... ПЛЮНУЛ! Буду ждать Трейнер или Коды. После того как отбил лагерь от наемников, где Убили чувака который меня попросил помочь..Зам.Вульфа (старшего по лагерю) Барыга меня послал на Блок Пост...За кейсом. у меня 7 валын, от Снайперки до Штурмовика, ДВЕ с Отикой..Отично бы пригодились..НО Пуль ФАК..И взять негде....И только к Двоим у мнея боекоплект остался... Барыга то , что сидит в подвале, в деревне сталкеров, у негл кроме Хлеба и Шприцов - ШиШ.......... А бабла уже штук 25...Артефактов ему дал.. а понту мне с лаве, если патроны и гранаты немеренно надо!!!!!!!!!! Тут кто спрашивал убить с одного выстрела в голову** ХеХе...Разве что Бандита, Шалупонь, со Штурмового и то целясь в Оптику..... Дробовик вонючий, который как Хлопушка поотив солдат в поле, и Штурмовик, с 50 Патронами...ВСе...еще Пукалка с грушителем и 600 патронов..Воробьев мочить.. И это блин на задание, где Блокпост, 20 Рыл, и у каждого броня и экипировка. Я посчитал, чтобы убрать одного, надо минимум 6 раз ему дать из Штурмовика. Хоро если все попали...и есть в голову - то минмум три... И это в поле...где одни деревья...и со всех сторон град пуль... Гороче, троих я сделал 1ой гранатой, расстрелял на 7рых 60 патронов... 5рых заманил в деревню, где они добили всех сталкеров 8)) И ныкался от них по домам....ВУПОР дробовик убивает на Третий раз! и это с перезарядкой - когда надо Жрать Медичку.... Вернулся, пособирал по трупам колбасу да булочки...Блин. С пистолетом и ножом (все что можно было би применить....( а там еще человек 7.......... КОРОЧЕ ФУФЛО! Без Читов я её не запущу больше....Сейвиться после каждого завала, да по мертвякам пули от МП собирать? и супер повезет если 20точка от Калаша.. ВПИССТУ 8))) Даешь Трейнер. Читить её буду в хвост и гриву.....8))) Ну не козлы? В Халве блин, оружие пока достанешь...зато патронов где только не лежало..в Думе тоже.. А это чисто по Нашему....Оружия море - а понту с него........Три раза пункул, и носи за спиной. А как вам - Граната кидаеться???....Вообще криво блин..Нет той маневринности что в Контре...плохая смена оружия....пока спрячем то...пока гараиу кинет..пока ствол опять засветит.....5 пуль и ты труп...если было 100% здоровья
п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 136 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 21:34 20-03-2007 | Исправлено: VdV, 21:46 20-03-2007 |
|