Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ещё добавлю: Удивляюсь я постоянным сообщениям о железных глюках и проблемах с квестами, к сожалению, авторы не всегда указывают, на лицензии ли и с каким патчем. я сразу ставил патч 1.0001 на коробочную лицензию, и после этого начинал играть. Не было НИ ОДНОГО глюка по квестам вообще, только мелкие глючки в игре - например, карта содержала большие зеленые отметки уже пройденных квестов. Я прошёл до монолита, сохранился, посмотрел с пом. подмены цифр в скрипте все 5 ложных заставок, потом загрузился, прошёл до синих склянок, перед ответом на "присоединение" вызвал консоль ~ написал save osoznanie, посмотрел ролик присоединения, загрузился с сейва, неприсоединился и пошёл мочить монолит по телепортам. У меня не убивали Крота; я успешно проводил Круглова на Янтарь, не без помощи конечно quicksave/load (F6/F7) Потом когда ходил к Сахарову, вычистил там снорков и зомби чуть ли не всех сначала от входа с пригорка (из ВСС), потом забравшить на бункер Сахарова, добил остальных, потом прошёл к нему, он как раз отправлял Круглова на замеры, а тот боялся идти один, я вписался с ним сходить и мы это сделали, Сахаров дал "наушники" (шлем пси-защиты). Ну, к вертолёту сходил к трупу за флешкой, который про Призрака рассказывает. Я так понял, почему-то у многих не получается добыть этот "шлем". У меня всё было линейно, просто. Без глюков. Все живы... Всё как велит КПК Глючную стрелку надо только постоянно переставлять на то задание, которое *я* *сейчас* хочу выполнять Побочных квестов сделал не всех, конечно, но всего более 400 шт. Главное, ИМХО, это вовремя отдельно сохраняться при первом входе на локации, и когда просят проводить кого-то, бегать БЫСТРО далеко впереди и всех мочить А также сохраняться в отдельные сейвы после сдачи заданий - ПЕРЕД взятием новых и до совершения непоправимых ошибок . Взял, посмотрел карту - прикинул, а оно мне надо? Тормозов в игре вообще не заметил, конечно - статика, но установки все ближе к max, только разрешение 1024х768. Мать i875p / P4 2.4GHz Northwood-s478 @3.25GHz асинхрон /4х512=2G RAM / AGP 6800GT @ fw97.56 виста. %temp%/своп на быстром raid0, сама игра на другом отдельном быстром винте, на нём же виста. Звук Creative X-Fi. Важно - Diskeeper по ночам гладит все винты как утюг от tefal Графических глюков не было ни одного никогда. Ну, изредка бывали небольшие лаги при быстром пробеге по локациям. |