nezik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору НА счёт замков засада полная, замки уровня "нормал" открыть вообще не реально, 3 десятка отмычек извёл на таком, потом плюнул и начял по старинке юзать заклинание на открытие замков. У меня вопрос насчёт Воровской гильдии, не как не могу туда вступить, дневник спер, принес чёвак говорит "добро пожаловать, и что надо наворавать некотое количество барахла и продать его одному перню", я уже 2 города обчистил (всё продал этому барыге) и не чего, подхожу к нему в полночь, как надо, а он не чего нового не говорит и квестов не каких не даёт . И вот еще в Тёмном братстве сталкнулся с проблемой, после задания с убийством на заснеженной горе "Скованный льдом сон (The Coldest Sleep)" иду за наградой и за новым квестом, спускаюсь в подземелье, нахожу дверь за которой сундук лежыт и даже вижу его, но дверь закрыта и мало того она под водой находитса так что я магией её открыть ну не как не могу, где ключ от этой двери? Всё падземелье облазил. P.S. Когда играеш за Тёмное братство складываетса впечетление что в средне векового HitMan`а рубишса. КРОТО. P.S.S. В Oblivion ещё бы боевую систему из Принса Персии. |