0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sghi ты отзывы почитай сначала, вот еще один, например: Цитата: Короче обломали нам с нашими надеждами, и всё тут. Мне кажется то что из за америкосов это произошло, так как начали всё из игры вычёркивать в то время когда наши с ними поделились игрой и вместе разрабатывать стали. Спать нельзя, есть тоже херомантия, я по самое пекло влез вчера в радиацию и хотьбы хны нахрена тогда там водку и всякое против радиации делали, забыли убрать наверно. Разрешу припомнить что линеарность и типа по уровням сделали америкосы так как они такое любят, так как раньше там можно было везде ходить (и ездить куда угодно) и никакой линеарности небыло вспомните первые и следовавшие за ними ролики, а колючей проволоки я вообще там не видел потому что эта которая щас там (нарисованая) выглядит как будто бы её из Duke Nukem выдрали и причём она везде где не надо, просто так в лес не сходишь, грузовиков нету Sad Короче они должны были всётаки до 2010 сидеть и ждать пока всё доделают, и сразу уже на DirectX 12 переходить, просто с этими америкосами сделали из игры полное га.....хм....йу....?!?......разочарование. Не ну правда там есть текстуры или вещи (нарисованые) их как будто из поколения старого барахла вытащили, из таких игр как Doom 1, Doom 2, Hexen, Heretic, Duke Nukem.........как будто не могли это сделать так чтобы хоть выглядело нормально, колбаса вообще на колбасу не похожа кстати, картинки в инвентаре у некоторых вещей выглядит как будто их разноцветными карандашами нарисовали засканировали и так оставили. Ай забыл сказать при продажи артефакта который был похож на кучку "стула" у меня пропали все деньги. То что касается атмосферы то тока ночью становится атмосфернее так как все поганые текстуры становятся тусклыми и хоть какуюто меру пиксельного безпредела пропадает, но как только включаешь инвентарь то сразу всё вспоминается. Интересно ещё то что там враги из винчестера по тебе из далека попадают и ты сразу дохнешь, а как ты по ним то если из 35 раз ты 3 раза попадёшь то тогда мастер. Да и как я дошёл до этих документов, это вообще расклад новый получается весь лес был забит военными которые в тебя сразу начинают палить. В конце концов я начал от злости уже завывать не на игру а на разрабов, вот уроды из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а сделали сначала Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а и под конец Х.*.Я.Л.К.Е.Р.а | что-то как-то... будем дальше ролики смотреть, а не играть |