Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 VdV: Цитата: А так, можно и кривой графикой нагрузить железо по самое не хочу. | Понимаю... Может ещё вернутся, красоты то... Я помню долго удивлялся: не шёл у меня дум. Т.е. шёл, но только 640х480 и всё по минимуму. Поставил с опасением Халф-Лайф 2. Карточка у меня разогнана(но не сильно) и там такая красотища!!! Я сам себе не верил, когда включал и анизотропную фильтрацию и вообще всё на максимум и комфорто играл!!! Потом узнал, что во многом это зависит от "движка" игры. Тут пару сообщений назад, кто-то хвалил разработчиков за какой-то очень хороший код игры, точнее, что всё так гладко идёт и чего-то там откуда-то не подгружает. Не понимаю только, почему нет оптимизации под стары машины? В чём сложность сделать игру "доступной" для машин более широкого спектра(т.е. старых)? Я конечно понимаю, что надо "считать" жизнь свободного мира и его персонажей, но ведь не всю зону целиком обрабатывать и по чуть-чуть записывать на винчестер! Как говорится(не помню кто): Япония не существует, пока я туда не приехал. Как только приеду, там сразу появится и своя культура и люди. Уеду - исчезнет. Для меня. Так вот может игровой движок или что там ещё расчитывает слишком много ненужного? Странная ситуация с игрой. Столько лет работы! Столько уволенного персонала... А они там в перерывах в Контр Страйк резались! Эхх... |