w0mbat
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору тут уже упоминали про мегарэндом в расположении артефактов вот еще мои пять копеек) начитавшись про восстановление костюмов решил подсобирать еще артов топ-левела, т.к. не хватало их для оного пленка в наличии была одна, пустышки и пружины две, батарейки - три решил пробежаться на янтарь, т.к. там в одном тайнике вроде бы два раза вынимал батарейку Прибегаю туда, тайник с батарейкой всё никак не светится Шарюсь по остальным. В итоге: душа (первая за игру:), ёж, 2 пружины, пустышка, пленка, слюда, 2 ломтя мяса, 2 колобка, плюс 30 зарядов ВОГ-25 (все заряды в одном тайнике лежали) Мне понравилось))) В чем причина такого богатства - хз, но на янтарь не заходил очень давно восстановил экзоскелет и севу, жить можно) и еще, давно хотел спросить, всё время забываю) при перекладывании вещей рюкзак <-> тайник, иногда например когда рюкзак переполнен, появляется скролл если нужно переложить например больше тысячи патронов, щелкаем по них раз, перекладываются около 20-30, и нас скроллит на начало инвентаря и опять нужно спускаться вниз чтобы еще чуть патронов переложить неужели ничего более эргономичного нету? ) я уже пробовал нажимать shift\ctrl\alt при перетаскивании - ничего) хотелось бы или указание кол-ва перетаскиваемых предметов или хотя бы модификатор "переложить всё" | Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 23:48 21-06-2007 | Исправлено: w0mbat, 23:56 21-06-2007 |
|