Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь знает броньку попи...ее, чем Эбеновая-зачарованная? кстати, пройдя основной квест, я предложений по поводу Драконей броньки чё-то не услышал. Как бы ее заполучить - она действительно круче Эбонита? Есть ли че круче нее? Знаю - даедрическая скульптура "чел-олень" вместо единорога легкую бронь дает типа крутую, но насколько она крута, не знаю - уже давно Супертяж. и вдогонку - можно ли единорога не убивать, а оседлать? а то я его в пылу борьбы прибил, когда от окружных минотавров отбивался. Добавлено: а существует ли ограничение по уровню в игре? я - воин на 24-м уровне при мастерских клинках и тяжелой броне и давно не повышаюсь в уровне, хотя кромсал прилично. (люблю, знаете ли, бомбануть без квеста подземелье-другое) Какое существо из стандартных считается самым сильным? и к какому уровню я могу быть уверен, что новых питомцев местного зоопарка не появится? | Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 16:09 01-09-2006 | Исправлено: Rubidiy, 17:37 01-09-2006 |
|