laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Вот с чего у нас на форуме тема начиналась - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля . И спору не было, что для 2002 года графика была на высоте. Проект банально передержали. | А ты знаешь, мне почему то графика тех скринов, кажется лучше, чем нынешних 0nly Цитата: дерево с так называемой "водой", прости господи если на максимуме, то бишь с анизотропией такие коряги в 5 метрах кривые, то я Карлсон. | Вот, точно, я про него и говорил Я такое в последний раз видел очень давно! Цитата: ну да, достаточно бетку сингла запустить, там и в здания все заходит и солнышко припекает и крапивы с лютиками полно, в которые верилось, а сейчас? серая пустошь с какими-то голыми пнями и размазанными текстурами якобы "на максимуме", как из кашмарного сна, бред какой-то | С небом тоже какие то косяки. Ну ладно, ок, пасмурное небо, вон человек сканы выложил журнала - там в пасмурную погоду красивое небо и достаточно реалистичное. А на нынешних скринах какая то непонятная масса, темно, убого. Silent Hill 1 какой то просто. Добавлено: Кстати, не знаю, обсуждалась ли здесь тема с переименованием проекта. Но вот давно уж думал, был Oblivion Lost, стал Shadow Of Chernobyl. Связано ли переименование с тем, что у издателя THQ вовсю готовился Elder Scrolls: Oblivion... поэтому пришлось переименовать Сталкера... |