Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня вопрос: - Где взять денег? В игре, конечно Читаю тут, читаю. Почти вс еговорят, что денег в игре завались, хотя я никак не могу найти. Говорят, аномалии или артефакты, которых полно, продавать - "и будут тебе деньги". Не много что-то я нахожу этих самых, аномалий. Стоят они под 1000-600 рублёв. Пробую постоянно убивать возрождающихся откуда ни возьмись бандитов, отбирать у них автоматы и относить сидоРОвичу. Так они стоят по 1000 а у этого, извиняюсь, жлоба, по 100 рублей(причём в хорошем состоянии). Я всё хочу купить у него же за 60000 броню, но мне ещё копить и копить! Я эту первую локацию уже какой день бегаю, всё никак не оббегаю! Кстати, кто-нибудь сталкивался с подобным багом(или это не баг?): В первой же локации, где Волк, если выбежать на дорогу и повернуть на право - военные "живут". Там ещё если стрелять начинаешь, из мегафона льётся мол: "Бросьте оружие на землю" или что-то в этом роде. Так вот. Убил я там всех военных. А один куда-то исчез. Я периодически "забегаю" на этот пункт, посмотреть, не возродились ли военные, но там никого, кроме того одного, которого я не убил. Вот я туда иду. Появляется на карте число 1. Значит 1 человек с КПК. Я вижу военного. Стреляю в него. Он в меня. Я попадаю. Он попадает. Но как только он скрывается в кустах или из виду - пропадает с карты!!!! И всё время, как я возвращаюсь на это место, или похожу по их базе и выхожу снова на дорогу - он тут как тут. Ходит всё по своему маршруту. Только выстрелю - ретируется и исчезает. Может это "Призрак Зоны"? Ещё вопрос [я его правда задавал, но никто почему-то не ответил(надеюсь никто меня не покарает за "дублирование постов"?)]: Вот скриншот. На нём ворота. Там, на КПП(описано выше) они. Можно через них пройти и что там(за воротами)? Там по карте ещё много места. |